- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das "Inn" hat zwar eine tolle Lage, aber das war es dann auch schon an Positivem. Das gesamte Haus ist extrem hellhörig. Als Beispiel: Nachts wurden wir dadurch wach gehalten, dass im Treppenhaus telefoniert wurde. Dies hallte so laut (der Telefonierende sprach jedoch in normaler Lautstärke) durch das Haus, dass ich dachte, es würde in meinem Zimmer telefoniert! Privatsphäre oder Ruhe sind hier nicht gegeben. Darüber hinaus ist unser Zimmer so klein gewesen, dass man sich kaum im Raum bewegen konnte. Sauberkeit ist ebenfalls als zumindest nicht "ordentlich" zu bezeichnen. Aber der für mich schlimmste Punkt kommt noch: Diese Unterkunft wird von Betrügern und Lügnern betrieben. Wir hatten ein zweites gebuchtes Zimmer storniert und die Betreiber sagten generös, dass dies natürlich kein Problem sei und ich 100%ig mein Geld erhalten würde. Dies wäre ja selbstverständlich, da das Zimmer nicht genutzt wurde. Zurück in Deutschland kam die Ernüchterung: Es wurde abgebucht von der Kreditkarte. Auf Nachfrage erklärte man höchst unfreundlich, dass das eben so sei und dass es kein Geld zurück gibt! Schlicht und einfach ein mehr als unprofessionelles Verhalten. Oder um es anders auszudrücken: Lug und Betrug im Southernmost Inn!
hübsche Optik, allerdings extrem eng und vor allem nicht wirklich sauber! Die Hellhörigkeit des Gebäudes und die nicht vorhandene Privatsphäre kommt noch dazu.
Das Frühstück ist zwar vorhanden, aber auf billigsten Styroportellern mit Plastikbesteck isst es sich wahrlich nicht gut. Die Qualität ist eher unterdurchschnittlich.
Lug und Betrug! Darüber hinaus: Beim Frühstück ist eine "Servicekraft" vor Ort, die offenbar noch nichts von Kundenfreundlichkeit mitbekommen hat. Unhöflich und mürrisch werkelt sie vor sich hin.
Extrem nah am Souternmost Point!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife