- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Florida-Rundreise buchten wir vorher das Southernmost-Hotel. Es liegt am südlichsten Punkt der USA an einem kleinen privaten Strand. Ein sehr grosser Pluspunkt für dieses Hotel ist ausser der traumhaften Ausstattung ( wir wohnten im La Mer-Gästehaus), der Zugang zur berühmten, abends wie in Disneyland erstrahlenden, Duvalstreet. Hier pulsiert das Leben, gibt es tolle Restaurants, zahlreiche Boutiquen, Strassenkünstler und ein belebtes historisches Hafenviertel. Wir hatten ein chices, mit soliden Möbeln eingerichtetes Zimmer mit einer typischen weissen Südstaaten- terrasse. Zum Angebot gehört ein kontinentales Frühstück und ein Nachmittagsessen mit Cappuccino, Tee, Gemüse, Obst und Kuchen, was wir ganz toll fanden. Abends konnte man bequem auf gepolsterten Liegen , die auf dem Strand jeden Abend stattfindenden Hochzeiten beobachten, wenn man nichts anderes vorhatte. Es war der schönste Aufenthalt auf unserer Rundreise, weil es einfach romantischer war, als z.B. in den Bettenburgen von Miami.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut