- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Rundreise durch den Süden von Florida wählten wir dieses uns empfohlene Hotel in Key West aus. Wir haben es nicht bereut. Wir wohnten im angeschlossenen tollen südstaatencharmeausstrahlenden Gästehaus des Southernmosthotels: " La Mer and Dewey house. " Es ist mit edlen Möbeln ausgestattet, hat geräumige Zimmer und liegt direkt am Strand. Von der weissen floridatypischen Holzveranda konnte man gemütlich das geschäftige Treiben ringsherum beobachten. Als Verpflegung wurden ein erweitertes kontinentales Frühstück und ein umfangreiches Nachmittagsessen mit Obst, Gemüse, Kuchen, Käse und diversen Getränken angeboten. Auf bequem gepolsterten Liegen konnte man fast jeden Abend eine Hochzeitsfeier am Strand beobachten. Dieses Hotel liegt am südlichsten Punkt der USA und genau neben dem Anfang der berühmten Duvalstreet, auf der das Leben so vielfällig , besonders abends, pulsiert. Ja, abends fühlt man sich dort wie in Disneyland. Künstler zeigen ihr können, Bars sind voll besucht, Gaststätten bieten hervorragendes Essen. Alle Boutiquen sind geöffnet. In den vielen Häfen der Stadt gibt es auch Vielfälliges zu bestaunen , riesige Kreuzfahrtschiffe, historische Segelschiffe und Yachten jeder Grösse. Grosse Tarponfische und Unmengen von Pelikanen halten sich am Pier auf. Ringsherum tolle Fischrestaurants. In dieser Stadt leben viele Künstler, die in ihren Galerien ihre Werke verkaufen. Wir schwärmen immer noch von dieser Stadt und von diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut