KT (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall zu empfehlen!

Der Hin- und Rückflug mit TUIfly war problemlos. Das Hotel war grauenhaft und in keinem Fall wie angepriesen 5 Sterne nach griechischem Standard. Also viel zu viel Geld bezahlt für: • Schimmel in der Dusche • Wand im Flur durch Schimmel aufgeplatzt • Verrostete Armaturen • Schimmeliges, rostiges, dreckiges Lüftungsgitter der Klimaanlage • Bauliche Mängel an der Zimmerdecke • Schlechter Reinigungszustand (Haare auf dem Boden und im Waschbecken, ungeputzter Spiegel) • Ameisen im Bad • Essen zum großen Teil ungenießbar (z.B. staubtrockenes Hähnchen, matschige Burger-Patties, trockener Reis, zu feste Nudeln, Essen wird nur lauwarm gehalten etc.) • Weine und Cocktails untrinkbar • Moderiger Geruch an verschiedenen Stellen der Hotelanlage • Dusche am Strand funktioniert teilweise nicht • Teller am Buffett sind immer nass • Fitnessraum mit alten, z.T. rostigen Geräten, mangelnder Lüftung und keinen Desinfektionsmitteln; ********** und Staub auf den Maschinen; Bauliche Mängel an der Zimmerdecke • Raupe/Made in getrockneter Feige während des letzten Frühstücks usw. Wir hoffen sehr, dass wir einen Teil des Reisepreises zurückerstattet bekommen!

Mehr Bilder(6)
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:KT

Lieber Herr KT, Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie diese Unstimmigkeiten während Ihres Aufenthaltes nicht zur Sprache gebracht haben, damit wir sie beheben können. Wir werden jedoch alle Kommentare ernsthaft berücksichtigen und Sie können sicher sein, dass Verbesserungen kommen werden, als eine große Renovierung geplant ist für diesen Winter geplant. Auch wenn wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten, hoffen wir, dass Sie dennoch mit einigen schönen Erinnerungen an die Insel nach Hause zurückgekehrt sind. Ich wünsche Ihnen einen schönen bevorstehenden Winter. Ihr Sovereign Beach Management Team