Wir würden die ersten 3 Tage von unserem 7 tägigen Urlaub in einem anderen Zimmer untergebracht, weil unser gebuchtes Zimmer nicht zur Verfügung stand. Man versprach und ein Upgrade. Bis auf den direkten Poolzugang von der Terrasse aus, war das Zimmer, insbesondere das Bad eine Zumutung. Das Essen ebenso und die Getränke waren auch nicht viel besser (und diese noch aus Plastikbechern - soviel zur zur Nachhaltigkeit). Dieses Hotel als 4* Hotel auszuzeichnen (Landeskategorie sogar 5*) grenzt schon an Betrug. Das Hotel hat unserer Meinung nicht mal 3* verdient. Wir verbringen jedes Jahr unseren Urlaub mit der TUI, manchmal sogar 2 x im Jahr, und waren bisher immer überaus zufrieden, aber dieses Mal war es wirklich enttäuschend. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen. Im Übrigen wird kein Wort Deutsch gesprochen, weder an der Rezeption noch das Personal. Selbst die TUI Vertretung, die das Hotel regelmäßig besucht und Ausflüge verkauft, spricht kein deutsch. Das sollte man wissen, wenn man sich schlecht auf Englisch artikulieren kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Stella |