Juri (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller und bezahlbarer Urlaub!

Ein tolles Hotel zu einem sehr guten Preis/Leitungsverhältnis. Eine wunderschöne, mittelgroße Anlage direkt am Strand. Der hoteleigene Strand ist 200 meter vom Hotel entfernt und über eine Straße erreichbar. Der Strand ist mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet, diese sind kostenlos. Was uns fehlte waren Toilleten in der Nähe. Der Strand an sich ist für Familien mit Kindern nicht optimal geegnet. Viele Steine, obwohl der Einstieg mit einigen Sandsäcken erleichtert wird. Hier sind Strandschuhe absolut Pflicht. Wir sind aber jedesmal 100 Meter weiter Richtung Kardamena gegangen und den Strandabschnitt dort benutzt. Da zwar keine Liegen , dafür keine Probleme mehr mit den Steinen gehabt. Kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • Zimmern sind gut und wurden immer sehr gut gereinigt. Genug Handtücher hat man immer erhalten.

• Gut
  • Essen war immer Lecker und in ausreichendem Maße vorhanden. Die Restaurant Managerin Tanja war einfach super. Meine große Tochter hat eine Glutenunverträglichkeit. Sie hat jeden Tag spezielle Sachen bekommen: wie Kekse, glutenfreie Kelloggs oder Brot. Nudeln konnte man ebenfalls für Sie bestellen. Der Chef der Küche ist jedesmal mit mir die glutenfreien Speisen durchgegangen und gesagt was meine Tochter essen konnte. Kleiner Kritikpunkt in der Sache: man konnte keine separaten Spiegeleier erhalten, weil auf dem gleichen Grill auch Pancackes gemacht wurden. Die Mitarbeiter, die die Tische abgeräumt haben waren einfach toll. Immer schnell und freundlich. Insbesondere Armin und Tina möchte ich einen Dank aussprechen. Genung Platz hat man zu den Mahlzeiten immer bekommen, ob drin oder draussen. Absolut toller Service herrschte an der Poolbar und der Beachbar. An der Poolbar wurde man immer prompt und freundlich von den Beiden tollen Barkeepern Karen und Albert bedient. Was soll ich sagen, es war einfach mein Lieblingsplatz ;) "Yamas!"

• Service absolut bemerkenswert! An der Rezeption wurden alle Fragen und Anliegen schnell und unkompliziert gelöst. Wir hatten zunächst die Matratze bemängelt, uns wurde darauf hin eine neue gebracht. Das WiFi ging einige Tage im Zimmer nicht, also haben wir kostenlos einen VIP zugang für weitere 7 Tage erhalten.

• Gut
  • Etwa 15 min Autofahrt vom Flughafen. Das schöne Örtchen Kardamena ist etwa eine viertel Stunde Fußmarsch entfernt. Mit dem Taxi sind es nicht mehr als 5 minuten (etwa 5-6 €). Die Hauptstadt Kos, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist, erreicht man mit dem Auto in etwa 40 min. Bis nach Zia sind es um die 20 min. Möchte man einen Ausflug zu, meiner Meinung nach schönstem Strand der Insel, "Paradise Beach" machen, sind es auch nur 20 min Richtung Kefalos.

Das Animationsteam war einfach super! Angeführt von einem sehr professionellen Teamleader Mike, war die bunt gemischte Truppe immer sehr gut drauf. Immer freundlich und nie zu aufdringlich. Vom Stretching, Gymnastik, Darts, Boulle, Wasserpolo gab es alles was das Herz begehrt. Der Kidsklub hat einen tollen Eindruck hinterlassen. Angeführt wird die Animation von der phantastischen Joanna. Die Kinder lieben sie einfach. Sie gestaltet ebenfalls die Kinderdisco, was unseren Kids immer viel Spass gemacht hat! Was mich am meisten begeistert hat, war das Hoteleigener Gym. Einfach fantastisch, sehr viele Geräte und sauber. Das habe ich in der Form noch in keinem Hotel solcher Klasse gesehen. Ich war jeden Tag drin, absolutes Daumenhoch. Das Beachvolleballfeld ist leider eine Katastrophe. Ich habe mich sehr darauf gefreut, leider gab es der Strandabschnitt absolut nicht her. Zu viele Steine und zu nah am Wasser. Es gab ein Fußballfeld nah am Strand, was einen guten Eindruck hinterließ. Umzäunt und mit Toren. Auf der anderen Seite des Hotels gibt es zwei Tennisfelder, habe aber selber nicht gespielt. Der Spa ist sehr gut, es wird einem in den ersten Tagen eine 15minütige Massage geschenkt. Die weiteren Sessions kann man zu einem guten Preis erwerben. Meine Frau war sehr angetan.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019