Silke (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, gerne wieder!

Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Sehr sauber! Freundliches Personal! Leckeres Essen, für jeden Geschmack ist was dabei! Einziger Kritikpunkt: es dürfte 1 Pool mehr sein!!

• Gut
  • Geräumiges Doppelzimmer, coole Dusche im Bad, Balkon. In die Jahre gekommen aber sauber!

• Die Atmosphäre war sehr laut. Aber es waren immer Plätze frei, es wurde rasch der Tisch ab- und wieder eingedeckt. Sehr sauber im Restaurant, das Auge konnte jederzeit mitessen. Leckeres Essen, für jeden Geschmack was dabei. Speisen wurden immer zügig nachgefüllt, auch wenn es schon kurz vor dem Abbau war!!!

• Personal war immer freundlich, auf evtl Nachfragen wurde immer prompt reagiert.

• Gut
  • Kurzer Transfer von ca 30 Minuten! Kardamena auf kurzem Fußweg zu erreichen, oder mit Taxi für 7 Euro sehr günstig!

Animation war für uns ausreichend. Poolanlage sauber, dürfte allerdings 1 Pool mehr haben. Pool- und Strandbar gab es auch immer Kleinigkeiten zu essen, Getränk wurde leider noch immer in Plastikbechern verabreicht, die wir in dem Fall immer wieder auffüllen ließen statt nach Benutzung gleich wegzuwerfen. Animation abends war kurzweilig und ausreichend.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, Herzliche Grüße aus Sovereign Beach Hotel in Kos und wir waren sehr erfreut, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Ferien gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartung erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und das Bedürfnis verspürten, die Erfahrung mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Service und die Qualität hoch eingeschätzt haben. Im Winter wird einige Zimmern renoviert und auch neue Swim-up Zimmer und Whirlpool Zimmer gebaut. und das heisst es wird weniger Gäste beim Hauptpool sein.. Das gesamte Team hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald in unserem Resort wieder willkommen heißen können . Ihr Sovereign Beach Hotel Managment Team