Das Hotel ist grundsätzlich alt,aber sehr sauber. Der Pool und die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Der Strand ist eigentlich sehr nett,da nicht viel los ist. Es gibt zwar einige Steine,aber das ist kaum der Rede wert. Die Zimmer sind alt und die Matratzen sind wirklich schlecht,aber sehr sauber, was für uns sehr wichtig ist. Das Frühstück war leider nicht ganz so unseres,dafür war Mittag-und Abendessen sehr gut. Jeden Tag gab es viele Fischgerichte, die wirklich köstlich sind. Frisches Obst gab es auch immer. Leider ist der Speisesaal schlecht klimatisiert,aber man konnte auch auf der Terasse essen. Das Animationsteam war sehr lustig und sehr engagiert. Das Personal war sehr nett. 5 Sterne hat das Hotel nicht, aber ich würde jederzeit wieder kommen, wenn die Matratzen ausgetauscht werden würden.
Sehr weiche Matratzen. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen besonders merkt man das im Badezimmer. Aber es war sauber.
Frühstück war nicht so toll. Eiergerichte konnte man nicht wirklich essen. Mittag-und Abendessen waren gut. Vor allem Fischgerichte waren durchwegs köstlich
Sehr nettes Personal, dass schnell gearbeitet hat. Rezeption war leider teilweise unwissend, aber immer freundlich.
Rundum das Hotel ist nichts. Aber wir wollten das auch so.
Das Animationsteam war großartig. Nie aufdringlich und immer höflich. Der Fitnessraum ist leider sehr sehr veraltet und nicht klimatisiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Doris |