Ein Traumurlaub wie wir ihn uns gewünscht haben. Wir kommen gerne wieder! Schlechte Bewertungen anderer Urlaub können wir überhaupt nicht nachvollziehen!
Die Zimmer mit Meerblick sind jeden Euro wert. Traumhafter Ausblick mit Sonnenaufgang. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. TV, Kühlschrank, Safe gegen Gebühr, geräumiger Schrank, schönes Bad. Top.
All inklusive lohnt sich auf jeden Fall. Egal was man probiert, es ist alles super lecker. Jeden Tag wird etwas anderes angeboten. Es gibt auch eine Pasta- und Grillstation an der man seine Mahlzeiten wir gewünscht bekommt. Getränke und Alkohol sind keine Markenprodukte schmeckt aber trotzdem super.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. An unserem Anreisetag waren wir erst gegen 22.30 Uhr im Hotel und man extra für uns Pizza gemacht damit wir noch was Essen können. Wir waren so dankbar. An der Poolbar werden cocktails gemixt.Bahama Mama ist hier der Hit ;)
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen urigen Strand. Kein reiner Sandstrand, es ist schon recht steinig. Hat uns aber nicht gestört. Es liegt ca. 5 Min von der Stadt Kardamena, hier gibt es vom Hotel einen kostenfreien Shuttlebus der morgens und abends dorthin fährt. Ein Taxi würde aber pro Fahrt auch nicht mehr als 7 € kosten und ein öffentlicher Bus fährt auch. Suprmärkte in der näheren Umgebung gibt es nicht, dafür hat das Hotel einen kleinen Markt mit humanen Preisen.
Unser Highlight war der große wunderschöne und vor allem saubere Pool. An der Poolbar läuft Musik, sehr angenehme Atmosphere. Auch wenn das Wasser ziemlich kalt war, was aber wahrscheinlich an der späten Jahrezeit liegt. Animation gibt es hier auch. Die 3 sind immer gut drauf machen gute Laune.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Tanja |
Viele Grüsse aus der sonnigen Kos Insel! Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres Sovreign Beach für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit mit uns hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Ihre schöne Kommentare zu der schönen Anlage, zum abwechslungsreichen Abendessen und zum schönen Zimmer, die dieses Hotel anbietert, werden sehr geschätzt. Wir danken Ihnen dass Sie diese Fragen angesprochen und uns dieses wertvolle Feedback gegeben haben. Mit Sicherheit werden wir diese Fragen mit unseren zuständigen Abteilungsleitern prüfen und nach Möglichkeiten zur weiteren Verbesserung unserer Servicequalität suchen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Das ganze Team und ich freuen uns, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, falls Sie sich anders überlegen und sich entscheiden werden, die Insel Kos zum zweiten Mal zu besuchen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Sovereign Beach Managment Team