- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4 Sterne und erst recht keine 5 Sterne Landeskategorie. Sehr schmutzig und veraltet !!!!! Als deutscher Urlauber fühlt man sich schnell als Mensch 2.er Klasse! Nur Osteuropäer sowie Engländer und Italiener! KEINE DEUTSCHE REISELEITUNG VOR ORT (ist nur nach langem Warten via Handy zu erreichen) !!!!
Sehr alt und dreckig. Die Armaturen im Bad waren zum Teil sehr abgenutzt und gammelig. Unter dem Waschbecken befand sich stark riechender Schimmel. Auch nachdem wir dem Personal Bescheid gegeben haben, wurde nur mehr schlecht als recht für eine Besserung gesorgt. Die Matratzen waren ein Grauen und extrem durchgelegen (Bilder wurden hochgeladen). Das Zimmer schrie nach einer Renovierung!!! Wir sind nicht kleinlich, aber mit einem (5) Sterne Hotel hatte all dies nichts zu tun! Es ist eine Frechheit! Zumal wenn man darüber nachdenkt, dass es Menschen gibt, die lange sparen müssen, um in den Urlaub zu fahren.
Essen war ausreichend, jedoch sehr auf Osteuropäer, Italiener und Engländer abgestimmt. Man musste lange anstehen, da es nur eine einseitig begehbare Buffetreihe gab. Gläser und Teller waren zum Teil sehr schmutzig bzw. fleckig und nicht appetitlich. Die Gastromitarbeiter machten stets einen lustlosen und genervten Eindruck.
Mehr schlecht als recht. Beschwerden wurden sich zwar angehört, aber es wurde nicht viel dagegen unternommen. Wir wollten ein Zimmerwechsel haben, dies wurde jedoch abgelehnt.
Sehr ruhige Lage und schön gelegen. Ca 20-30 min Fußweg bis nach Kardamena. Nicht groß, aber ein schöner Ort mit vielen kleinen Läden und viel Gastroangeboten. Der Strandabschnitt viel zu klein. Liegen waren viel zu wenig und sehr veraltet und verdreckt bzw abgerockt! Ohne vor dem Frühstück (zw.7/7:30) eine Liege zu reservieren, hat man keine Chance später eine zu bekommen!
Dazu können wir nix sagen, da wir vom Animationsteam nicht beachtet wurden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Janice & Roberto |