Zu weit abgelegen. Außen hui innen pfui. Dusche nicht komplett nutzbar. Indoorpool aus hygienischen Gründen nicht zu empfehlen. Auswahl an Mahlzeiten vorhanden aber geschmacklich größtenteils ungenießbar. Rezeption ohne jeglichen Servicegedanken. Animations- und Restaurant Personal waren am freundlichsten. Preis/Leistung nicht wert. Wir haben zu viel Geld bezahlt. Bekommen wir eine Erstattung? Dieses Hotel würden wir nie wieder buchen und definitiv nicht weiterempfehlen! Die Meinung teilten auch andere Gäste mit uns.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | VB |
Lieber Herr VB, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung hier auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Probleme hatten und möchten uns für Ihr Feedback bedanken, um unseren Service für unsere geschätzten Gäste in Zukunft zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Qualität und dem Service unserer Speisen nicht zufrieden waren. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir täglich frisch kochen und auf regionale und saisonale Produkte setzen, um Ihnen eine große Vielfalt in hervorragender Qualität bieten zu können. Ihr Feedback wird berücksichtigt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen, um unseren Ruf bei Ihnen wiederherzustellen. Herzliche Grüße aus Kos.