Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Philip (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Schöne Anlage getrübt von alten Zimmern

Anlage schön, Zimmer leider weniger und auch der Grund, warum wir das Hotel nicht empfehlen würden.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (z.B. Schranktür schleift auf dem Boden, Deckenverkleidung fleckig, Vorhänge ausgeblichen und auch nicht mehr komplett fest). Gerade im Bad wirkt alles etwas abgegriffen, die Fugen sind teils schwarz aber alles ist funktionsfähig. Die Zimmer an sich sind aber sauber, im Bad haben wir uns allerdings eher unwohl gefühlt.

• Essen war sehr lecker, die Auswahl ist nicht riesig, dafür aber alles was angeboten wird dafür sehr lecker! Obst und Gemüse stets frisch, Fleisch & Fisch sehr zart!

• Sehr zuvorkommend und freundlich! Wir waren mit Kinderwagen unterwegs und es wurde stets auf uns geachtet (z.B. Wasser für das Kind auf dem Zimmer, Tisch beim Essen stets in ruhiger Lage, …)

• Gut
  • 30 Minuten zu Fuß bis Kardamena, der Straße folgend ist es ein sehr schöner Spaziergang gewesen. Mit dem Taxi ca 15 Minuten bis zum Flughafen.

Animationsprogramm und Abendgestaltung vorhanden, im Oktober ist das Abendprogramm allerdings in der Lobby. Dadurch war es Abend teils nicht möglich, vor Beendigung (gegen 23:00) zur Ruhe zu kommen. Da wir mit Baby im Urlaub waren, störte das sehr!

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Philip

Lieber Philip, Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen, der Service unseres aufmerksamen Teams und die Atmosphäre des Hotels gefallen haben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir schätzen Ihre Kommentare sehr. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sovereign Beach Hotel.