Nicole und Andrew (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Sovereign

Keine 5 Sterne da die Einrichtung alt und abgenutzt ist. Strand ein Witz und keine Ausgehmöglichkeiten in direkter Nähe.

• Gut
  • Zimmer eher alt und abgenutzt.Das Bad schön mit Dusche und groß zügigen Schrank wo man seine Dusch Sachen anstellen konnte. Es gab einen großen Kleiderschrank mit Safe und Klimaanlage sowie Kühlschrank wo wir aus dem Hotel Markt im EG unser Wasser und Hellas Pils gekühlt haben. Der Balkon war Super eher eine Terasse mit traumhaften Meerblick und die gesamte Hotelanlage und der Landschaft.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück Buffett mit frischen Kaffee und heißer Milch.Frisch zubereitetem Smothies und Eier Speisen. Aufschnitt,Müsli,mehrere Brotsorten und frischem Obst. Abends leider eine große Schlange am Buffett und teilweise kaltes Essen auf Grund des vollem Hotel. Essen war aber sehr gut und es gab mehrere Koch Stationen wo die Speisen frisch zubereitet wurden. Gute Salat Auswahl und auch Fleisch und Fisch alles Ok und sehr schmackhaft!

• Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Da wir ausschließlich Englisch geredet haben haben wir mit der Verständigung kein Problem. Stets nett und ein Witz auf Lager an der Mainbar und Poolbar. Erster Abend im Portobello Beach Hotel verbracht da angeblich ein Problem mit dem Zimmer gab.War aber ein sehr gutes 5 Sterne Hotel. Als Entschuldigung gab es für eine Woche denn Safe und das WLAN gratis und vom Manager noch mal eine kleine Aufmerksamkeit mit einer Flasche Rotwein und Obst.

• Das Hotel befindet sich auf gut Deutsch mitten in der Pampa.Links und rechts nur Feld und der Strand ein Witz! Steiniger Sandstrand der abfällt und im Meer Steine was weder zum Baden noch zum Sonnen einladet.Schönere Strände gibt es im nächsten Ort. Keine direkten Ausgehmöglichkeiten am Hotel. Zum nächsten Ort knapp 15-20 Gehminuten am Meer über eine schmale Landstraße. Nachts nicht zu empfehlen da die Straßen Beleuchtung mangelhaft ist. Im Ort selber findet man einen kleinen schönen Hafen direkt an einer Straße mit zahlreichen Restaurants.Gute Einkauf Möglichkeiten im Zentrum und schöne Strand Abschnitte mit Bars.Sehr nette Griechen wo man sich direkt Wohlfühlt.

• Gut

Schöne gepflegte Hotel Anlage mit Palmen und Pflanzen. Fußballplatz,Billiard und einladenden Poolbereich mit Kinderbecken und Whirlpool.Liegen und Sonnen Schirmen gab es genug und OK.An der Poolbar haben wir gerne unseren Kaffee getrunken. Das Animation Team um Miro und Shakira waren klasse. Man konnte mit machen war aber kein Muss. Die Abend Shows waren sehr gut und lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018