Globetrotter (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super schön ,Ruhig und nett

Das Hotel ist recht ruhig gelegen 10 geh Minuten von Kardamaia entfernt . Es sind am Sandstrand mit Steinen im Wasser genügend kostenfreie Liegen und Schirme vorhanden ,eine Bar ( mit super netten Personal ) ist auch gleich am Anfang der Anlage . Die Zimmer ( unseres 60 hatte einen eigenen Pool ) sind mit einer Dusche und einen großzügigen Bad ,einen Doppelbett und einer zum Bett umbaubaren Sofa ,einen Küchschrang ,Klimaanlage die auch nicht stört ,einen TV mit deutschen Sendern ausgestattet. Die Anlage ist schön weitläufig und sehr gepflegt . Das Essen wird frisch gemacht und wir konnten uns nicht beschweren ( und ich kann schon mäckelig sein 😉) Es wird ( in der Zeit wo wir hier waren ) englisch gesprochen vom Personal . Es gibt eine Abendanimation mit Taglich wechselnden Program . Wer sich in der Umgebung umsehen möchte dann dies gut mit dem Rad machen ,es gibt ein Auto bis Fahrtadverlei unmittelbar neben dem Hotel zu Fairen Preisen .

• Großes Zimmer ,Doppelbett,sehr sauber .

• Sehr großes Bufete ,ausreichend Sitzmöglichkeiten Drinnen und draußen . Internationales Essen .

• Es wird englisch gesprochen . Fragen und bitten wird sofort und zufriedenstellend begegnet

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte nicht mal 30 min ,aber man hört hier nie Fluglärm . Das Hotel ist eher für Leute die ihre Ruhe suchen .

Es gibt ein Fußball ,Volleyball und Tennisplatz . Diese wurden aber in der Zeit wo wir hier waren nicht genutzt .

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Globetrotter

Sehr geehrter Herr Martin, Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Aufenthalt auf Kos bedanken und freuen uns, dass Sie eine unvergessliche und unterhaltsame Zeit hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben, denn dies motiviert uns einen qualitativ hochwertigen Service zu leisten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sovereign Beach Hotel Managment Team