Schmidt Carmen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
alles zur besten Zufriedenheit !!

Gut

Das Hotel ist schön am See gelegen und macht von außen schon einen schönen Eindruck. Vom Zentrum etwas abgelegen. Ohne Auto fahren die Busse nicht zu oft. Von Waren zurück ins Hotel ist verbesserungsbedürftig. Es wäre schön, wenn der letzte Bus später fahren würde als 17.35 Uhr.

• Zimmer mit Küche ausgestattet, gut geschlafen, ruhige Umgebung

• Gut
  • Das Essen war super lecker, das Angebot Frühstück sehr abwechslungsreich und reichhaltig, das Menü am Abend war immer sehr schön, die Auswahl sehr gut und hat sehr gut geschmeckt. Das Personal war immer sehr aufmerksam. Die Atmosphäre war gut, Eine kleine Anmerkung haben wir noch. In der mittleren Reihe des Speissaals müsste mal eine Lampe getauscht werden. Dies hat uns beim Abendessen etwas gestört. Eine Empfehlung noch unsererseits. Zum Frühstück das Rührei war super lecker, vllt. dazu noch etwas gebratenen Bacon. Dies ist ne gute Kombi.

• Gut
  • Der Service war gut, es wurden immer anstehende Fragen beantwortet. Möchte mich nochmals herzlich bedanken, dass es ermöglicht wurde, ein Zimmer zu bekommen. Aufgrund der Erkrankung meines Mannes können wir leider keine Urlaubsbuchungen bzw. längerfristige Vorplanungen mehr vornehmen. Wir müssen reisen, wenn es ihm gut geht. Deshalb wurde Ihrerseits alles getan, im geplanten Zeitraum zu Ihnen zu kommen. Dafür nochmals vielen Dank.

• Gut

Dazu können wir nicht so viel sagen. Waren Abends schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024