Sehr individuelles Hotel - Hotelzimmer mit Charme. Für eine Wellnessauszeit bestens geeignet. Ruhig am See gelegen. Man bekommt sehr viel Leistung für einen sehr günstigen Preis (Frühstück, Abendessen, Saunalandschaft, Hallenbad, Fitnessbereich, Hydrojetmassage).
Das Zimmer war super. Wir haben bei Ankunft ein Upgrade bekommen. Das Doppelbett hatte keinen Schlitz in der Mitte und das Zimmer hatte einen Altbaucharme. Lediglich das Badezimmer hatte eine nicht dichtende Duschtür, welche mit Massen an Silikon zugeschmiert war. ABgedichtet wurde diese so nicht, sodass ein großer See nach dem Baden entstand. Das Zimmer war sehr ruhig und Richtung See gelegen.
Wahnsinnig leckeres Essen - sowohl das Abendessen als auch das Frühstück waren exzellent. Preis-/Leistungsverhältnis ist top.
In unserem Zimmer fehlte die "Saunatasche". Wir hatten das Gefühl, dass uns die Dame an der Rezeption nicht glaubte, dass wir dies nicht haben. Das Zimmer wurde krankheitsbedingt nicht gereinigt. Aufgrund des Spa-Angebots, Fitnessraums und des Sees, benötigten wir viele Handtücher, die wir uns immer wieder an der Rezeption holen mussten.
- Wellness
- Sport