Wir haben 14 Tage Urlaub im Hotel gemacht,sehr freundlich wurden wir empfangen,es war alles sehr sauber und hell und freundlich,unser Zimmer hatte den schönen Blick auf den Tiefwarensee.Es gab einen Hotelbadesteg und Badestelle direkt gegenüber vom Hotel und vorm Hotel schöne Liegeplätze.was leider etwas unschön war war das ab 13 Uhr sehr viele Kinder und Jungendliche diese Badestelle belagerten. Das Frühstück fanden wir sehr gut es war für jeden Geschmack etwas dabei und der Service war sehr aufmerksam.Am Nachmittag wurde Kaffee und Kuchen angeboten , zu einem günstigen Preis ,aber hätte besseres erwartet und auch gern dann einen höheren Preis gezahlt.Das Abendbuffet haben wir nur am Anreisetag genutzt es war nicht so unser Gemack.Leider ist die Bar wegen Personalmangel nicht geöffnet man bekommt zwar in der Bücherei und in der Lobby auch Getränke aber da muss man sich selbst bemerkbar machen,das war etwas unschön.für Wellness gab es ein grosses Angebot,verschiedene Saunen und einen Pool.Wir haben und ein Stand up Paddel ausgeliehen ,was wir toll fanden,wer möchte kann sich im Hotel auch Fahrräder ausleien.Wir hatten einen schönen Urlaub
Sehr ruhige Lage etwas Ausserhalb,3,5 km von Waren.Wir haben verschiedene Tierparks besucht,besonders angenehm überrascht hat uns der Erlebnishof inden Grabowhöfe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Carmen |