Schönes Hotel direkt am See Top Radwege Touren direkt ab Hotel Schöne Wellness Anlage top Frühstücks Buffet Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen da wir den ganzen Tag unterwegs waren
Hatten ein comfort Doppelzimmer mit Kühlschrank Wasserkocher und Herd
Frühstück Buffet top.die ganzen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Man sollte lieber Mal über die rücksichtslosen Gäste berichten die meinen in ihren Zimmern trampeln wir Elefanten oder nicht in der Lage sind die Zimmertüre vernünftig zu schließen nein man muss die knallen lassen morgens um 7.00Uhr das auch der letzte Gast auf der Etage wach ist ! Unmöglich
Wenn ich die negativen Bewertungen übers Personal lese muss ich mich wundern hier gibt es Gäste die zb ein Eierproblem haben 😄am Buffet gibt's gekochte Eier und Rührei aber nein man wünscht Spiegelei und 3.min.ei 😲und prompt reagiert das Personal und der Gast bekommt jeden Morgen sein gewünschte Ei an den Tisch gebracht . Lächerlich
Super Radwege direkt ab Hotel Sehr schöne Lage Etwas außerhalb von daher sehr ruhig gelegen Die Straße stört keineswegs
Super Wellness Bereich
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |