Ellen (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel sehr gut Lage direkt am see

Gut

Schönes Hotel direkt am See Top Radwege Touren direkt ab Hotel Schöne Wellness Anlage top Frühstücks Buffet Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen da wir den ganzen Tag unterwegs waren

• Hatten ein comfort Doppelzimmer mit Kühlschrank Wasserkocher und Herd

• Gut
  • Frühstück Buffet top.die ganzen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Man sollte lieber Mal über die rücksichtslosen Gäste berichten die meinen in ihren Zimmern trampeln wir Elefanten oder nicht in der Lage sind die Zimmertüre vernünftig zu schließen nein man muss die knallen lassen morgens um 7.00Uhr das auch der letzte Gast auf der Etage wach ist ! Unmöglich

• Gut
  • Wenn ich die negativen Bewertungen übers Personal lese muss ich mich wundern hier gibt es Gäste die zb ein Eierproblem haben 😄am Buffet gibt's gekochte Eier und Rührei aber nein man wünscht Spiegelei und 3.min.ei 😲und prompt reagiert das Personal und der Gast bekommt jeden Morgen sein gewünschte Ei an den Tisch gebracht . Lächerlich

• Super Radwege direkt ab Hotel Sehr schöne Lage Etwas außerhalb von daher sehr ruhig gelegen Die Straße stört keineswegs

Super Wellness Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut