Wirklich schöne Lage, sehr gepflegtes Zimmer mit schöner Aussicht. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen waren lecker und abwechslungsreich. Und im Wellness Bereich kann man sich hervorragend erholen. Wir kommen gerne wieder!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gunni |
Lieber Gunni, vielen Dank für dein wundervolles Feedback zu deinem Aufenthalt in unserem Hotel! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du die schöne Lage, das gepflegte Zimmer mit der herrlichen Aussicht und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals genossen hast. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass du mit dem Frühstück und Abendessen zufrieden warst und dass du dich im Wellnessbereich so gut erholen konntest. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es bedeutet uns viel, dass wir dazu beitragen konnten, deinen Aufenthalt angenehm zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team aus Amsee