Tobias (36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Winter Auszeit am See

Sowohl das Hotel, als auch der Aufenthalt im Hotel, haben uns sehr gut gefallen. Wir haben ein paar Tage Auszeit vom Berufsalltag gesucht und gefunden.

• Obwohl wir nur ein Standard Doppelzimmer gebucht haben, war unser Zimmer sehr großzügig geschnitten und hat für 2 Personen mehr als ausreichend Platz geboten. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und sauber.

• Das Frühstücksbuffet war ansprechend hergerichtet und sehr reichhaltig. Wir haben uns warme als auch kalte sowies süße und herzhafte Speisen schmecken lassen und alle Kaffee-Spezialitäten des Kaffeautomaten genossen.

• Vorab zu unserem Aufenthalt wurde uns auf eine E-Mail zeitnah und ausführlich geantwortet. Beim Check-In wurden wir freundlich begrüßt und nochmals über unserer Buchung und weitere Extras informiert.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage direkt am Tiefwarensee. Es ist möglich, den See zu Fuß zu umrunden, größtenteils am Wasser. Der Ortskern von Waren (Müritz) ist fußläufig innerhalb einer Stunde bei entspanntem Tempo erreichbar.

• Wellness
    • Sport