Das ideale Wellnesshotel für ein Wochenende oder länger, Das Gebäude liegt etwas erhöht, immer ein guter Blick auf den Tiefwarensee,
Wir hatten ein shönes, grosses Zimmer, kleine Terasse, Blick auf den See. Ideal für uns. Da wir nur am We dort waren, haben wir keine Reinigung in Anspruch genommen. Nr die Handtücher getauscht. Alles war sehr gepflegt.
Aussergewöhnlich gutes u sehr gepflegtes Frühstücksbüffet in einem seperaten Raum. Loser Tee steht zur verfügung, Filterkaffee, Kaffeevollautomat, frisches Obst, Rührei, Salate u soo vieles meht. Die Räumlichkeiten sind insgesamt sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Abend wir aus einer gehobenen Küche ein 3 -Gang Menü angeeboten. Auch hier war die Qualität hoch, sehr schmackhaft.
Volle Punktzahl. Danke sehr für die Freundlichkeit. Beim ein-und -auschecken sehr freundlich u unkompliziert. Tundherum war das Personal sehr zugewandt u sehr freundlich.
Direkt, durch eine nicht sehr befahrenen Strasse, am Tiefenwarensee gelegen. Eigener Steg mit Zugang zum See. Nach der Sauna auch gerne genutzt.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist ausserordentlich. Sehr sauber, Tee u Wasser stehen zur Verfügung. Jede volle Std. gibt es in der finnischen Sauna 3 Aufgüsse. Unser Dank dem sehr netten u kompetenten Saunameister, der die Gäste mit den Aufgüssen verwöhnt. Ein Erlebnis u reiner Genuss.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |