Diesen Urlaub so schnell wie möglich vergessen. War keine Entspannung. Schade um das Geld. Hotelkonzept total verfehlt. Sollte überarbeitet werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer waren soweit in Ordnung. Wir konnten ruhig schlafen. Könnten vielleicht einmal renoviert werden. Die Auslegware in den Fluren leider sehr fleckig und ungepflegt. Haben uns nur gefragt, wozu ein Kühlschrank vorhanden ist, wenn man im Hotel keine Getränke kaufen kann. In anderen Hotels ist es doch auch möglich ist. Wir mussten also in die Stadt fahren um im Supermarkt Getränke zu kaufen. Ist das ein 4 Sterne Hotel??? Wein -und Biergläser, Teller und Besteck wären auch nett gewesen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Frühstücksservice. Für jeden etwas dabei. Dafür ein großes Lob. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendbrot war eine totale Pleite. Das Fleisch beim Hauptmenü total verbrannt und sehr zäh zu einem Preis von 26,00 €. Es ging mehreren Gästen so. Das Personal beim Abendbrot war sehr genervt oder unsicher. Es wurde ein Getränk über den Tisch verschüttet.( nasser und klebriger Pullover) Auch der Fußboden wurde nicht gereinigt. Musste durch das verschüttete laufen. Kann man nicht auch ein Buffett anbieten. Kein Preis- Leistungsverhältnis. Leider haben wir keine Bar kennengelernt. Sollte von 20:00-24:00 Uhr in der Bibliothek sein. mussten erst einmal die Kellner suchen. Die Kellnerin war sehr ungehalten. Was können die Gäste dafür das kein Personal dafür da ist. Ist das ein 4 Sterne Hotel???
Bester Service
- Woanders
Großer Minuspunkt die Reinigung. Reinigungspersonal kam am 1. Tag nach 15:00 Uhr. Schnellreinigung in 10 Minuten. Staubsaugen und kurze Badreinigung. Am 2. Tag musste man an die Rezeption gehen um eine Reinigung zu bekommen. 15:30 Uhr kam dann jemand. Ich wurde gefragt was sie tuen soll. Ich dachte ich wäre hier der Gast im 4 Sterne Hotel. Diese Reinigung war in 8 Minuten erledigt.
- Wellness
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Wellness- und Pool waren in Ordnung. Personal war sehr freundlich und hilfsberei.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Zusatzkosten sind entstanden, da wir 2 Abende außer Haus Abendbrotessen mussten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |