Sascha (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes und altes Hotel in einer super Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 2 Nächte (2 Personen+ Hund) in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Haben 114 Euro incl. Frühstück bezahlt. Das Frühstück war zwar eher auf russ. Touristen abgestimmt aber man konnte es gut essen und es wurde immer wieder neu und frisch nachgelegt. An der Rezeption befindet sich ein kostenloser Internetterminal. Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden, am besten vorher im Hotel anrufen ob ein Parkplatz kostenlos reserviert werden kann, 4 Parkplätze sind Videoüberwacht die anderen kann man aus dem Fenster der Hotelbar beobachten. Die Lage war super, waren innerhalb von wenigen Minuten zufuß in der Stadt. Trotz Hund konnten wir unten Frühstücken, zwar in der Hotelbar und nicht im Speisesaal, aber dafür saßen wir dort alleine und hatten unsere Ruhe. Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht, wir konnten mit jedem Wunsch zu Ihnen kommen und es wurde uns sofort geholfen (Das Personal spricht deutsch). Bestes Beispiel dafür, wir hatten ein Doppelzimmer mit Doppelbett gebucht und erst ein Doppelzimmer mit getrennten Betten und nach Nachfrage an der Rezeption, ein neues Zimmer, mit einer zusammenliegenden Schlafebenen bekommen. Es ist kein Luxushotel (hat ja nur 3 Sterne) war aber sein Geld wert für einen Kurztrip. Für den Hund haben wir nichts extra zahlen müssen genauso wie für den Videoüberwachten Parkplatz. Es sind sehr viele Osteuropäer (Russland, Baltikum) in dem Viertel gewesen, liegt wahrscheinlich daran, dass es ein sehr schönes, altes Villenviertel ist, indem sich zb. auch das Hotel Savoy so wie die russ. Botschaft befinden. Das Excelsior ist von den Sternen her, einer der kleinsten Hotels, der Rest hat 4 Sterne aufwärts. Die Lage ist super, nur Autos von Hotelgästen, Shuttlebussen und Lieferanten dürfen durch die Einbahnstraße fahren. Angst haben, dass das Auto geklaut oder aufgebrochen wird, muss man eher nicht haben, da man mit seinem Auto kaum auffällt (Dank der Osteuropäer). Die Preise in der Stadt (Essen, Kleidung usw.) sind fast bzw .genauso wie in Deutschland. Das Thermalbad ist nur 10 min. Fußweg vom Hotel entfernt. Werden im nächsten Jahr wieder nach Karlovy Vary fahren, weil es einfach eine Reise wert ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Sascha

Dear Sascha, thank you for taking the time to post a review of our property. We are so happy to hear that you enjoyed your time at SPA hotel Anglicky Dvur. Our goal is always to exceed your expectations! If there’s anything we can help you with during your next visit, please don’t hesitate to let us know or visit our website www.anglickydvur.com to get the best offer for your accommodation. We hope to see you soon! Your Hotel Management