Joachim (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Entspannung und Heilung meiner Beschwerden

Ich kenne das Hotel schon seit mehreren Jahren, immer wieder einmal Kurzaufenthalte (Seminare) bis zu einer Woche. Nun war ich 3 Wochen auf Kur in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind je nach Lage sonnig und ruhig (Blick nach Westen ) oder eher schattig (Blick nach Osten).

• Das Restaurant ist wirklich ausgezeichnet, es gibt immer 2 Suppen und 3 Hauptspeisen (davon eine vegetarisch) zur Auswahl. Es wird Wert auf regionale Produkte gelegt. Während der Woche wird das Mittag- und Abendessen als Buffet durchgeführt, dann kann man von alle 3 Speisen probieren, wenn man möchte. Was mir besonders gefallen hat, man kann bei der erweiterten Halbpension täglich zwischen Mittagessen oder Abendessen wählen. Zwischen 15 und 16 Uhr wird Kaffe, selbst gebackene Kuchen und Torten und Aufstriche bereitgestellt (ist im Preis inbegriffen).

• Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer wurden täglich (außer So.) gereinigt. Bademantel wurde wöchentlich gewechselt, Handtücher für das SPA bekommt man direkt im Wellnessbereich.

• Das Hotel liegt am Siedlungsrand in Bad Leonfelden, in der Nähe des Freibades, gegenüber dem mächtigen Moorwald.

Für aktive Gäste gibt es einen reichhaltiges Angebot an Radwegen, Wanderungen und NordicWallking Runden. Sportgeräte (auch e-bikes) können im Hotel ausgeliehen werden. Der Wellnessbereich ist vor einem Jahr neu gestaltet worden - Biosauna, Finnsauuna, Außenbecken, Innebecken und Whirlpool - eine Vielzahl von unterschiedlichen Liegen - herrlich zum Entspannen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021