- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+saubere Bettwäsche +Zimmerservice -furchtbares Essen ( Frühstück/Abendessen) - schreckliche durchgelegenen Bettmatratzen
Gross, veraltete Möbel, Bettmatratzen durchgelegen: ein Horror für Rückenschmerzen
Wenig Auswahl, Essen am Abend vom vorherigen Abend ( anders angerichtet). Fisch „tot gebraten „, alles ohne Geschmack, Kartoffeln süßlich, wahrscheinlich angefroren, Reis wässerig.......... Ich kann sehr viel über dieses Essen schreiben. Ich reise sehr viel, war 3x in Tschechien, nirgends war so ein ungenießbares Essen und schlecht serviert.... Enttäuscht.Vorzeitig aus dem Hotel ausgecheckt.
Lage ist gut, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihr Feedback. Dank der spezifischen Informationen, die Sie uns über Ihren Aufenthalt gegeben haben, können wir daran arbeiten, alle unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht erfolgreich war. Wir nehmen die Meinung unserer Kunden sehr ernst und arbeiten auf dieser Basis ständig an der Verbesserung unserer Dienstleistungen. Wir werden alle Ihre Vorschläge sorgfältig prüfen. Mit freudlichen Grüssen Marketa Kusdul E-commerce coordinator Spa Hotel Devin