- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eindruck von außen war gut. Parkplatz mit 5 Euro am Tag sehr überteuert. Inneneinrichtung sehr abgelebt stand vor 20 Jahren.
Das Einzelzimmer von unserer Tochter war katastrophal. Wasserschäden an der Wand, Badewanne war dreckig und die Toilette war beschädigt. Unser Doppelzimmer trotz mehreren Upgrades war veraltet. Sauberkeit nur mangelhaft. Reste im Bad von den Vorgängern vorhanden. Auch wir hatten Wasserschäden an der Decke im Bad. Der Lattenrost war eine Spahnplatte und die Matratze mit Flecken übersät. Die Reinigungskraft hat nicht einmal gewischt bzw gesaugt.Es wurden nur Handtücher ausgetauscht. Die Sauberkeit im Flur war nicht besser.
Frühstück war sehr spartanisch und täglich dasselbe. Auswahl Abendessen nicht vorhanden, sind dann täglich draußen essen gegangen.
Personal im Wellnessbereich sehr genervt und abweisend. Jalousien im Erdgeschoss offen wo jeder rein schauen kann wenn man sich im Wellnessbereich ausziehen soll. Massge wenn man es so nennen kann katastrophal. Personal im Speisesaal sehr nett. Rezeption tauschte nach Beschwerden dass Zimmer von unserer Tochter, waren aber sehr genervt.
Man kann alles gut zu Fuß erreichen.
- Wellness
- Sport