- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist eigentlich kein richtiges Hotel. Es ist ein Kurhaus aus vergangenen Zeiten. Der Zusatz Spa ist irreführend. Es hat einen Krankenhaus-Charakter.
Sehr einfaches Zimmer. Das Bett war durchgelegen, man spürte jede Feder. Im Bad keine Seife, Handtücher erst auf Nachfrage. Im Zimmer selbst keine Getränke bzw Minibar. Flachbildfernseher war vorhanden und funktionierte auch. Das war auch wichtig für uns, da ansonsten keine Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden. Das Zimmer war sauber.
Über den Eingang hing ein Schild "Gourmet-Restaurant". Angeboten wurde ein Abendbrot in Buffet-Form, welches wir zum Aufpreis von 240 Kronen (ca. 10 €) haben könnten.. Auch außerhalb des Hotels war es sehr schwierig etwas zu Essen zu bekommen, da ohne Reservierung kein Platz in vielen Lokalen zu bekommen war. Frühstück war in Ordnung.
Wir haben uns getäuscht gefühlt. Gebucht hatten über connexservice einen Vital und Aktiv-Gutschein. Hierbei ist neben 2 Übernachtungen mit Frühstück ein Gutschein über 80,00 € enthalten, der im Hotel für Wellness-Anwendungen oder Restaurant eingesetzt werden kann. Diesen Gutschein könnten wir nicht einsetzen. Beim Einchecken Freitagnachmittag wurde uns verschwiegen, dass der "Spa"-Bereich am Wochenende geschlossen ist und ein Restaurant nicht vorhanden. Es wurde gesagt, dass Samstag ab 7.00 jemand für den Spa-Bereich da sei. Das war eine glatte Lüge. Wir sind nach einer Übernachtung sehr enttäuscht abgereist.
Das Hotel liegt zentral, man kann fußläufig vieles erreichen. Die Frage nach der Lage kann von uns nur theoretisch beantwortet werden, da es in Strömen geregnet hatte und wir nicht bis zu den Kollonaden gekommen sind.
- Wellness
- Sport