- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine super Strandlage. Unser Zimmer 210 hatte direkten Meeresblick, Ausstattung u. Größe waren gut. Im 6. Stock gibt es eine Skybar - toller Blick. Der Strand ist gut, Liegen und Schirme bucht man besser zuhause, ist preiswerter! Die Poolanlage ist klein und die Liegen dort knapp, nur etwas für Frühaufsteher. Das Animationsprogamm hat uns nicht gefallen. Der Service im Hotel ist ausbaufähig. Deutschkenntnisse sind so gut wie keine vorhanden. Das Personal im Hotel bemüht sich freundlich zusein. Nicht gut fanden wir das Restaurant. Das Personal total überfordert und nicht unbedingt freundlich. Schmutziges Geschirr stapelt sich auf den Tischen, oft haben wir unseren Tisch selbst abgeräumt, Tischdecken wurde nicht gewechselt nur gedreht. Die Speisen waren sehr weich gekocht und wenig abwechslungsreich, meistens Hühnchen und Gehacktes in allen Variationen und reichlich. Die meisten Gäste kamen aus Osteuropa und über die Esskultur konnten wir uns nur wundern. Im Restaurant war es sehr laut. Sveti Konstantin ist ein schöner kleiner Ort mit bunten Läden und vielen Gaststätten wo man trotz All incl. sehr gut und preiswert Essen kann. Varna ist nicht weit entfernt und die Busanbindung gut. Das Hotel hat uns gut gefallen aber der Service im Restaurant geht garnicht. Die Reiseleiterin vor Ort ist nett und bemüht, aber leider kann auch sie nicht allzuviel ausrichten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut