Tanja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Hätte mir mehr für die Kinder erwartet.

Das Hotel im allgemeinen lässt zu wünschen übrig.. Im Katalog bzw im Internet schöner beschrieben. Die Anlage im allgemeinen sollte etwas mehr gepflegt werden. Zimmeranzahel ist völlig in Ordnung.... Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig aber mit etwas Trinkgeld an die Reinigungkraft wird das auch besser...überwiegend Gäste aus Russland und Rumänien....:-( Gegenüber ist eine Cocktailbar die sehr zu empfehlen ist, Bedienung ist sehr freundlich preisleistungsverhältnis stimmt und es gibt deutsche Musik. Wer das Essen satt hat es gibt 2 Restaurants die zu empfehlen sind (bei denen bekommt man das was auf der Karte steht.) das Delphin restaurant hat super Spieße und Satsch, und das andere ist gegenüber vom Aldo Supermarkt. Sehr Freundlich und super lecker ( Rumpsteak 6.- € bekommt man in Deutschland manchmal nicht so gut zubereitet) Geld tauschen nur im Hotel, haben in einer Wechselstube schlechte Erfahrungen gemacht, Finger weg....!!!..

• Zimmer sind in Ordnug aber schon etwas heruntergekommen.... Klima, TV mit 3 deutschen Programmen vorhanden, Safe gegen Gebühr 25 € für 2 Wochen Miete (Bezahlzettel aufheben sonst zahlt man doppelt!!!!) Kühlschrank zu selbstbefüllen

• Es git im Hotel nur ein Speiserestaurant. und dort sieht es ,wenn man etwas später dran ist, wie im Schlachtfeld.Also ich muss dem Paar der anderen Bewertung recht geben auch wir hatten Durchfall vom essen!!!!

• Es gibt im Hotel nur wenige nette Bedienungen. Auch die Restaurantleitung ist unfreundlich. es gibt wenige die Deutsch sprechen. Im Umgang mit dem Gast ist die Hotelleitung sehr unfreundlich... wir sind um 11 Uhr vormittags angekommen und hatten in unserer Gruppe ein Baby dabei. Bekamen erst um 14.00Uhr!! ein Zimmer. Baby hatte Hunger und wir wurden in den Gang nach unten geschickt zum Wasserabkochen.....die 3 Std. Aufenthalt bis wir in die Zimmer durften hätten wir draussen vor dem Hotel verbringen sollen weil AI- Band gabe es auch erst um 14.00 Uhr. Gegen gutes Trinkgeld bekommt man aber auch was in der Sky-Bar im 6. Stock..

• Gut
  • Die Lage mit kleinen Kindern ist optimal. Zum Flugafen ca. 25Minuten Fahrt. Strand direkt am Hotel. Supermarkt ca.200m entfernt. Ausflüge kann man auch in der Einkaufsstraße buchen ( sind dort etwas günstiger als beim Reiseveranstalter) sind aber trotzallem noch ziemlich teuer.. Piratenfahrt mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern 90,- Euro umgerechnet....

• Schlecht

Kinderclub ist lächerlich... ein paar Blätter und Malstifte und man kann gegen Entgeld eine Gipsfigur anmalen. Am Pool muss man morgens spätesten um 4.00 Uhr !!!!(morgens)einen Liege reserviert haben sonst hat man keine mehr..... Schirme werden mit auf die Zimmer genommen und so hat man gar keine Möglichkeit einen zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Tanja