es war ein super HOTEL da war einfach nichts auszusetzen .Man fühlte sich sofort wohl ! Wir waren überzeugt das es für uns das richtige Hotel ist. Und für unsere Reise hervorragend geeignet ist
Das Zimmer war vollkommen ausgestattet.Die Betten waren herrlich und so war auch der Schlaf.
Die Küche war hervorragent (bin selbst gelernter Koch und war jahrzehnte in verschiedenen Hotels) es gab abwechslung reiches Essen ob Vorspeise Suppe Salate oder Hauptspeise so wie Nachspeise!
Das Service war in Ordnung.War besonders freundlich ,zuvorkommend und wenn man einen Wunsch hatte wurde er promt erfüllt.Da können sich so manche Hotels etwas abschauen . Könnten etwa lernen wie man mit dem Gast umgeht!!
wir brauchten ca 4 stunden um am Hotel anzukommen. Ausflugziele gab es genügend.
- Wellness
- Sport
Freizeit Angebote gab es jeden Tag etwas anderes!! Auch der Pool war super. und man fühlte sich besonders wohl
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen und senden bis dahin ganz liebe Grüße - Ihr Team vom Spa Hotel Zedern Klang****s