Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Immer gerne wieder, auch ein 3.Mal!

Ein schnuckeliges, gemütliches und gut geführtes Haus mit Sterneküche, um einen erholsamen Winterurlaub zu verbringen. Und wenn das Wetter mal streikt, dann gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich mit Peter, dem besten Masseur der Welt. Wir kommen gerne wieder :)

• Die Zimmer Richtung Tal sind komfortabel, das Bett ist bequem. Wir haben alles vorgefunden, was man als Urlauber so braucht.

• Das Essen war hervorragend, ja sterneverdächtig! Mit HP Plus-der Jause am Nachmittag gibt es ein fast vollwertiges Essen. Im Sauna-und Badbereich steht Wasser, Obst und Tee in ausreichendem Maße bereit.

• Lage & Umgebung
  • Um Langlauf zu machen mussten wir ins 6km entfernte St. Jakob fahren, da in Hopfgarten zu wenig Schnee lag.

• Sport

Fitnessgeräte, ein kleiner Pool mit beheiztem Aussenbereich, mehrere Saunen und sogar eine kleine Abfahrtpiste mit Schlepplift im Ort Hopfgarten ( nur bei genügend Schnee und nur 250m vom Hotel) bieten Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! - Ihr Team vom SPA Hotel Zedern Klang****s