Birgit von Baden (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum erneuert und Tiefenentspannung in 3Tagen mö

Bezaubernd ist die sehr geschmackvolle Einrichtung .Eine Mischung aus Rustikal und Moderne Herausragend sind die wundervollen Küchenvariationen die jeden Gaumen erfreun . Das Personal war sehr einfühlsam und hilfsbereit . Der gesammte Wellness Urlaub hat meine Erwartungen übertroffen .

• Die komplette Vollholzausstattung geben ein Gefühl der Geborgenheit. Die Betten laden zu einem erholsamen Durchschlafen ein .Ein Highlight war die Badewanne mit Spamusik zu genießen . Sehr erfreut war ich über das Bidet vis a vis vom WC . Der hübsche Balkon begeisterte mit dem Blick zur berauschenden Schwarzach , ebenso wie zum Außenpool.

• Ein großes Lob an den Küchenchef mit seinen Mitarbeitern die täglich ein ausgezeichnetes Menue zauberten das sehr geschmackvoll und künstlerisch angerichtet wurde . Das Ambiente im Krisallzimmer lud zu schönen Gesprächen mit den Nachbartischen ein . Ebenso die Bunten Holzluster im Frühstückszimmer wirken sehr harmonisch . Der Ausblick auf die Almen wirktt sehr beruhigend auf die Seele .

• Bewundernswert ist der geschmeidige Ablauf Abends beim 5Gänge Menue. Das Frühstücksbuffet war sehr großzügig von der Auswahl der Schmankerln .Sogar der hochwertige Bienenwabenhonig entzückt meinen Gaumen . Alle meine kleinen Wünsche wurden sofort umgesetzt . Jeder der Miarbeiter war sehr zuvorkommend und höflich .

• Nach über 5std Fahrzeit ist man in absoluter Ruhelage eingebettet in einer herausragenden Natur die die Gedanken wieder klarer machen . Bei einem längeren Aufenhalt sind die Erkundungen der Wanderlandschaft eine gute Ergänzung zum Wellness

• Wellness
    • Sport

Sehr viele bequeme Liegen aufgeteilt auf mehreren Ruheräume . Im Saunabereich gibt's eine wunderschöne blau geflieste Dampfsauna . Auch zum Trinken war genug Erfrischendes zu finden . Alles sehr sauber . Schöner Außen und Innenpoolbereich mit Massagedüsen zum selber aktivieren .

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit von Baden

Liebe Birgit! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub so positiv in Erinnerung behalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Spa Hotel Zedern Klang****s