Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
5-sterne Verwöhnhotel mit ausgezeichnetem Service

Gut

Tolles Verwöhnhotel mit ausgezeichnetem Service und sehr nettem Personal (vom Hotelmanger bis zum housekeeping). Auch in Corióna-Zeiten sehr zu empfehlen.

• Wir hatten eine Junior Sutie,die sehr geschmackvoll eingrichtet war. Kleiner Wehrmutstropfen: In dieser kategorie ist eine Espressomaschine ein "must to have". Leier habe nwirdiesen Umstand erst bei der Abreise dem Hotelmanager mitgeteilt (unser eigenes "Versagen"), weil er uns freundlich mitgeteilt hatte, as wir dies hätten fürher sagen ollen, dann wäre sofort Abhilfe geschaffen. Also bei Bedarf sofort dieses Thema ansprechen.

• Alles bestens, keine Klagen Möglich :-) Freühstücksbuffet auch in Corona-zeiten bestens. Nachmittags-Snack eine tolle Einrichtung, sowohl für Kuchen-Fans, als auch für Brotzeitfans. Die Bar-Mitarbeiter sehr freundlich (ohne jemanden herab zusetzen, Maxi hebt sich dennoch ab!

• Überall toller und freundlicher Service, dem 5-Sterne Niveau angepasst.

• Gut
  • Gute Lage,wenngleich abseits vom See. Dafür git das geräusch des immer fliessenden Mühlbaches ein Naturerlebnis, wennglich sicherlich für Städter geräuschmäßig mehr gewohnt als für "Leute vom Land" :-)

• Gut

alles ok.