Claudia (46-50)
Verreist als Familie • März 2025
Oberste Liga, egal ob mit Kind oder Adults only

Es ist das erste Mal, daß ich am Tag bzw. Abend des Checkout noch eine Hotelbewertung ab gebe, aber dieses Hotel ist es wert!!! Von der ersten bis zur letzten Minute war alles perfekt. Das Personal, egal wann und wo, immer freundlich. Da ich ein sehr kritischer Mensch bin weiß ich, was aufgesetzte Freundlichkeit ist. Aber im Hotel Bachmair W. kam es absolut ehrlich und wertschätzend am Kunden an! Wir reisen sehr viel und als Amex Centurion Kunde haben wir auch schon viele Hotels in dieser Klasse besucht. Das Bachmair Weissach spielt auf jeden Fall in der oberen Liga. Bemerkenswert auch, wie man es schafft die Kids/Teens zu beschäftigen und dadurch auch die Erwachsenen, durch abgetrennte Bereiche (Spa/Pool/Misu Bar), ihre Ruhe bekommen. Das funktioniert nicht überall. Ich war diesmal mit meiner fast 13 jährigen Tochter unterwegs, aber ich würde im Bachmair auch mit meinem Mann zum Adults only Kurzurlaub kommen. Einen Kritikpunkt möchte ich dennoch loswerden: Es fehlt eine zweite Sauna im Adults only Bereich mit lediglich 60-80 Grad. Die Sauna im Familienbereich wird mit nassen Badesachen besucht und entspricht nicht wirklich den Ansprüchen eines Saunalieblings. Die 90 Grad Sauna ist okay, aber zum langsam starten eher nicht so… In einem Prospekt las ich etwas von einer Aussensauna, welche ich aber nicht fand. Ansonsten war alles perfekt! Wir kommen sehr gerne wieder! P.S. Das kleine Brot (Abreisegeschenk) ist eine tolle Idee. Es ist mal was Anderes und geschmeckt hat es auch :)

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:12 - 15