Ein perfekter, entspannter Kurzurlaub! Entspannung garantiert :) Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient. Werden auf jeden Fall wiederkommen!
Alles notwendige vorhanden, nichts zu bemängeln (außer Evtl die Größe)
Qualiät des Essens hervorragend! Wir waren schon in sehr vielen Hotels aber in keinem war das Frühstück so gut! Anregung: bei den gehobenen Preisen fänden wir es angebracht wenn zumindest alkoholfreie Drinks/Softdrinks oder Kaffee im Nachmittagssnack inkludiert wären :)
Super aufmerksam und freundlich - fast schon zu viel für den ein oder anderen Geschmack, aber können uns vorstellen dass manche Menschen aus dem Münchner Raum das mögen und wollen :-) Hatten 1x ein etwas dreckiges Laken und es angesprochen, 1 Stunde später war alles getauscht und ein Obstteller als Entschuldigung auf dem Zimmer gestanden :)
Wenn es jetzt noch direkt am Wasser wäre, wäre es alle Sterne wert, aber trotzdem alles super :-)
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt und gebraucht und der war super. Soweit wir mitbekommen haben ist aber v.a. Mit Kindern noch einiges geboten!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |