Wolfgang (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein klarer Fall von Erholung! ;-)

Gut

Das Hotel wirkt gut gepflegt und in tadellos in Schuss. Die Karibik Insel finde ich speziell im Sommer sehr ansprechend.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und geräumig. Klimaanlage gibt es keine, dafür aber einen sehr dicken und blickdichten Vorhang - auch der hält die Wärme etwas draußen, und auch ein Sonnenschutz ist vorhanden. Für meinen Geschmack dürfte das Zimmer vielleicht den einen oder anderen Quadratmeter größer sein - aber das ist Geschmackssache und keinesfalls ein Kritik, immerhin könnte man ja auch ein größeres Zimmer buchen.

• Gastronomie sehr gut. Essen hervorragend - viele Regionale Produkte - knackiger Salat, wirkte und schmeckte sehr frisch. Einige Kellner waren noch in der Ausbildung - was man Ihnen zwar anmerkte, aber sie machen ihre Sache gut. Und es ist auch noch kein gelernter vom Himmel gefallen :-) Wir hatten auch den Eindruck dass die Restaurant Leitung sehr bemüht war den Lehrlingen etwas beizubringen. Einziger Kritikpunkt der mich wirklich störte: Eine doch lautstarke Diskussion im Thermenrestaurant zwischen Kassiererin und 2 anderen weiblichen Angestellten wobei es um die Arbeitsaufteilung ging (ja, das konnte man mithören). Sorry, aber eine Auseinandersetzung vor den Gästen geht gar nicht. So etwas ist in einem Büro oder Aufenthaltsraum auszureden, aber auf KEINEN FALL VOR GÄSTEN.

• Generell sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und durchwegs gut gelaunt. Auch bei über 30 Grad noch immer ein lächeln und sehr freundliche Umgangsformen.

• Leider können wir die Ausflugsziele in der Nähe nicht beurteilen da wir ausschließlich zum relaxen dort waren. Allerdings weiß ich das in der Grenzregion zu Deutschland sehr vieles geboten wird.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Umfangreiche Poollandschaft, draußen und drinnen. Vom Fitnessraum hätte ich mehr Cardio Geräte erwartet - zumindest hab ich diese nicht gefunden (Laufband, Ergometer,...) Hamam sieht wirklich sehr gut aus - Sauna können wir leider nicht beurteilen das gerade umgebaut oder renoviert wurde - wurde uns aber schon bei Buchung mitgeteilt - daher kein Thema.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie das SPA Resort Therme Geinberg für Ihren Sommerurlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in unserem Resort begrüßen durften uns Sie sich hier wohl gefühlt haben. Ihre ausführliche Rückmeldung ist informativ und deshalb sicher auch für andere Reisende interessant. Ja, es ist richtig, dass es in der Region auch einiges zu sehen gibt, seien es nun die Barockstädte und das Stift Reichersberg entlang des Inns, das Vogelparadies Europareservat Unterer Inn oder auch die schönen Radwege, die in der Nähe von Geinberg vorbeiführen. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter/innen, das wir sehr gerne weiter gegeben haben. Ebenso wichtig sind Ihre kritischen Anmerkungen hinsichtlich der Diskussion im Marktrestaurant. Sie haben Recht, dass diese Fragen nicht vor Gästen besprochen werden sollten. Wir haben das im Team bereits thematisiert und sind bemüht, die Mitarbeiter/innen dahingehend zu sensibilisieren. Auch die Küche hat sich über Ihr Lob sehr gefreut. Das Fitness-Studio besteht aus zwei Bereichen, einer mit vorwiegend Kraftgeräten und ein weiterer mit Ausdauer-Geräten: Laufgeräte, Stepper, Rudergeräte, Fahrräder, Cross-Walker. Die Bereiche befinden sich auf gleicher Höhe, durch einen Gang über dem Kassenraum getrennt, aber der Ausdauer-Bereich ist über Glaswände einsichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team aus dem SPA Resort Therme Geinberg