Ariane (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannender Aufenthalt

Gut

Schönes Thermenresort mit vielfältigem Angebot. Verschiedene Becken (Thermal-, Frisch- und Salzwasser), tolle Saunalandschaft und sogar Sandstrand mit echten Palmen! Man konnte sich sehr gut entspannen. Gerne wieder, dann aber etwas länger und nicht nur auf der Durchreise!

• Sehr sauber, ohne überflüssigen Schnick-Schnack, hat meinen Geschmack getroffen. Toll war die Klimaanlage, da es beim Aufenthalt sehr warm war.

• Mir hat am besten das Frühstückbuffet und das 5 Gang Menü am Abend gefallen, richtig gut! Toll war, dass man auch tagsüber verschiedene Möglichkeiten hatte, in der Therme zu essen. Ob z.B. Kaffee und Kuchen im Thermencafé oder Snacks in der Saunabar, da ist wirklich für jeden Geschmack und Hunger etwas dabei.

• Aufmerksam und unaufdringlich. Bei Fragen waren alle bemüht, einem weiterzuhelfen. Sogar eine Teststraße für den Corona-Schnelltest gab es direkt im Hotel, unkomplizierter geht es wohl kaum.

• Die Anfahrt war mit Navi problemlos. Das Resort liegt etwas höher im Ort im Grünen und man kann von dort aus sogar direkt einige Laufstrecken erreichen. So war selbst die morgendliche Joggingrunde gesichert.

• Wellness
    • Sport

Konnten wir leider nicht testen, da der Aufenthalt zu kurz war, aber das Angebot klang gut. z.B. werden zusätzlich verschiedene Sportkurse angeboten, es gibt ein Fitness Center und man kann sogar Tennis spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ariane

Sehr geehrte Frau Ariane, wir freuen uns sehr, dass Sie sich als Stopp auf Ihrer Durchreise für das SPA Resort Therme Geinberg entschieden haben. Es ist schön, dass wir Sie bei dieser Gelegenheit von unseren Angeboten und den Serviceleistungen überzeugen konnten. Vielen Dank, dass Sie alle Punkte, die Ihnen gefallen haben, detailliert auflisten und somit anderen Interessenten an unserm Haus einen wunderbaren Überblick geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit länger in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Das Team des SPA Resorts Therme Geinberg wünscht Ihnen alles Gute und einen schönen Sommerausklang!