Dani (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel war ganz okay, Therme war sehr enttäuschend

Schlecht

Das Hotel war ganz okay, bis auf die Hektik und Wartezeit beim Abendessen. Aber von der Therme war ich mehr als enttäuscht. um 10.30 haben wir keine freie Liege mehr im Hotelbereich bekommen und auch in der restlichen Therme musste man wirklich auf die Suche nach einer freien Liege gehen. Die Therme und die Sauna waren mehr als überfüllt. Das Wasser hatte 34 Grad und bei minus 2 Grad Außentempertatur war es wirklich zu kalt. Wir waren mit dem Preis Leistungsverhältniss absolut nicht zufrieden.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dani

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das SPA Resort Therme Geinberg für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten zur Gänze erfüllen konnten. Sie haben uns offenbar an einem Wochenende in der Hochsaison besucht und da ist, vor allem nach den vielen Corona-Lockdowns, nicht nur bei uns, sondern generell in Wellnessresorts mit einem hohen Gästeaufkommen zu rechnen. Es tut uns leid, dass es zu Wartezeiten im Restaurant gekommen ist und dass Sie nicht auf Anhieb Ihre Wunschliegen gefunden haben. Wir bemühen uns sehr, durch ein kontrolliertes Eintrittsmanagement bei den Tagesgästen darauf zu achten, dass jeder Gast eine Liege erhält. Hotelgäste können zudem die exklusiven Ruheräume in der Oriental World nützen. Wir möchten noch einmal betonen, dass wir es bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht zur Gänze Ihren Vorstellungen entsprochen hat und hoffen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl fühlten, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot entsprochen hat und Sie trotz allem auch schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Das Team des SPA Resorts Therme Geinberg wünscht Ihnen alles Gute und eine angenehme Woche!