- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren schon das dritte mal im Vital Hotel Geinberg. Zur Zeit muss man sich überlegen ob man so viel zahlen will und dann die ganze Zeit mit der Maske rumrennen will. Der Herr bei der Rezeption ist sehr unfreundlich und überhaupt keine Hilfe. Ich weiß leider seinen Namen nicht aber er war ganz alleine an unserem Abreisedatum den 20.08.2020. Dagegen ist Gabriel der Barkeeper sehr nett ( wie immer) und macht super Cocktails. Wir werden sicher wieder kommen aber hoffentlich wenn alles vorbei ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Ludmila |
Sehr geehrte Frau Ludmila, wir freuen uns, dass Sie trotz der aktuellen Situation und den Corona-Maßnahmen, zu denen Hotels verpflichtet sind und die zweifelsohne wichtig sind, das SPA Resort Therme Geinberg für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt durchwegs positiv bewertet haben. Es tut uns aufrichtig leid, wenn einer unserer Mitarbeiter nicht die zu erwartende Freundlichkeit und Professionalität an den Tag gelegt hat, die selbstverständlich sein sollte und die man als Gast erwarten kann. Wir können Ihnen versichern, dass uns gute Dienstleistungsqualität sehr wichtig ist. Vielen Dank für Ihr Lob an unseren Barkeeper von der Hotelbar. Gerne geben wir dieses Feedback weiter. Der Kollege wird sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen dürfen und dann wieder alles in gewohnten Bahnen - ohne Maskenpflicht - läuft. Herzliche Grüße aus dem SPA Resort Therme Geinberg!