Waren am Samstag 14,12 da und es ist richtig schön und gemütlich gestaltet worden.Als Raucher muss ich sagen bin ziemlich enttäuscht da man zwischen zwei Geböuden steht ohne jeglichen Schutz es zieht im Winter unheimlich hab mir leider einen Schnupfen geholt da wäre noch Luft nach oben trotz Rauchverbots
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und dass Ihnen unsere neu gestaltete Karibische Saunawelt gefällt. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, auch für die Anregung hinsichtlich des Raucher-Bereichs, die für uns ebenso wichtig ist, wir Ihr Lob. An dieser Stelle erlauben wir uns darauf hinzuweisen, dass es auf der Terrasse des Cafés Inntreff eine beheizte Raucherlounge gibt. Es sind nur ein paar Schritte von der Saunawelt zur Eingangshalle und ins Café Inntreff. Dort gibt es einen überdachten und beheizten Loungebereich für Raucher. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben einstweilen mit herzlichen Grüßen aus dem SPA Resort Therme Geinberg