Manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel/schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Schlecht

Das Hotel bietet sehr viele Angebote in angenehmer Atmosphäre, wirkt aber gesamt einige Jahre dem aktuellen Zeitgeist hinterher hinkend. Die Organisation finde ich persönlich katastrophal: Beim Einchecken und beim Auschecken zwischen 11 und 13.00 mussten wir ewig in der Schlange anstehen (das ist eines hochwertigen Hotels unwürdig und das in Corona-Zeiten) - danach war es menschenleer. Am Ankunftstag war das Zimmer erst um 16.00 (!) bezugsbereit, das ist viel zu spät und nicht einmal ein ganzer Tag, wenn man um 12.00 wieder auschecken muss! Wir mussten dann mit einem Übergangschip zur Thermenkassa pilgern und einen Spind suchen, der Übergangschip funktionierte nicht. Das passiere öfter, wurde uns mitgeteilt. Wir hätten dann wieder zurückgehen und den Chip austauschen sollen. Es wurden uns erst auf unsere Weigerung hin ohne Entschuldigung neue Chips gebracht. Im Thermenbereich standen wir zwei Mal vor verschlossenen Schranken, auch das passiere öfter, wurde uns gesagt. Also bitte eine funktionierende Alternative für Schranken und Chip-Uhren....

• Die Ausstattung entspricht nicht dem Preis und der Kategorie: Kein Handtuchheizkörper oder überhaupt ein Heizkörper im Bad, um die Badesachen, Handtücher und Mäntel zu trocknen. Keine zweite Decke, ich musste meine Winterjacke über die dünne Bettdecke legen, Licht am Balkon war nicht auszuschalten (Automatik), keine Jalousien oder dichte Vorhänge vor dem Fenster - war um 6.00 munter

• Sehr gutes, vielfältiges Angebot, sehr guter Geschmack, ausreichende Menge in angenehmer Atmosphäre (Live-Musik)

• In allen Bereichen ausgesprochen freundliches und bemühtes Personal und dass auch bei sehr hohem Arbeitsaufkommen, TOP Auch die Massagebehandlung und die Informationen in allen Bereichen waren super

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Keine gute Information zu Lauf- und Walkingrunden beim Hotel, musste mir auch die Kilometerangaben online herunterladen, da sie auf der ausgestellten Übersicht nicht angeführt waren, die Angabe einer Zeitdauer (wie bei Wanderwegen) wäre optimal. Die Thermenboutique hat am Sonntag geschlossen, obwohl man ja gerade am Sonntag Zeit hätte hineinzugehen Die Kurs-Übersicht, die im Katalog angeführt war, entsprach dann nicht dem Online-Anmeldesystem (kein Aqua-Fitness)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Aufenthalt im SPA Resort Therme Geinberg entschieden haben. Wir bedauern aber auch, dass wir Ihre Erwartungen nicht zur Gänze erfüllen konnten. Nachstehend gehen wir gerne auf Ihre Anregungen und Anmerkungen ein. Es ist richtig, dass nicht in allen Zimmern Reservedecken-Garnituren aufliegen, aber eine zweite Decke oder eine Wolldecke zusätzlich zu bekommen, ist überhaupt kein Thema. Ein kurzer Anruf bei unserer Rezeption genügt und man bringt Ihnen das Gewünschte aufs Zimmer. Wir können ohne Angabe des Namens und der Aufenthaltszeit nicht nachvollziehen, in welchem Zimmer Sie waren. Ein Teil der Zimmer ist mit Jalousien ausgestattet. Wir sind noch dabei, alle Hotelzimmer zu renovieren. Der Großteil davon ist bereits fertig und all diese Zimmer haben nun lichtdichtere Vorhänge. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung der Mitarbeiter/innen in allen Bereichen, vor allem auch in der Vitaltherapie. Gerne haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter gegeben. Was die Lauf- und Wanderstrecken in und um Geinberg betrifft, so gibt es sogar sehr gutes Prospektmaterial, die sogenannte „Bewegungsarena Geinberg“ mit km-Angaben und Höhenprofil. Man erhält diesen Prospekt an der Rezeption und beim Tourismusverband, der sich direkt am Thermenplatz befindet. Die Thermenboutique wird extern betrieben. Wir haben keinen Einfluss auf die Öffnungszeiten, geben Ihre Anregung bezüglich der Öffnungszeiten aber weiter. Die Wassergymnastik (Aqua Fitness) ist nicht anmeldepflichtig und findet sich deshalb nicht auf dem Online-Anmeldeplan wieder. Dass Sie beim Check-In warten mussten, tut uns sehr leid. Zwischen 11.00 und 13.00 Uhr ist die Haupt-Check-In und Check-Out-Zeit. Unser Rezeptionsteam ist darum bemüht, jedem Gast die Zeit zu schenken, die nötig ist für eine Begrüßung und einen Abschied mit allen wichtigen Schritten und Informationen. Bitte haben Sie Verständnis, dass es deshalb manchmal zu Wartezeiten kommen kann. Check-out-Zeit ist im Vitalhotel um 12 Uhr. Das ist später als in den meisten anderen Hotels. Unser Team vom Housekeeping benötigt für eine gründliche Reinigung der Zimmer auch eine gewisse Zeit. Darum ist die garantierte Check-In-Zeit ab 16 Uhr. Aber unsere Gäste können die Therme am Anreisetag bereits ab 8 Uhr nützen und haben dafür bereits Badetasche, Bademantel und Handtücher zur Verfügung. Somit kann man als Hotelgast Therme, Saunawelt und Orientalische Welt von 8 Uhr morgens bei Anreise bis 12 Uhr mittags bei Abreise kostenfrei nützen. Das Team des SPA Resorts Therme Geinberg wünscht Ihnen eine schöne und angenehme Woche!