Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal, da wie in coronazeiten dort waren kann ich nur ein großes Lob aussprechen wir haben uns schon bei der Ankunft sehr willkommen gefühlt. Sehr gutes Essen perfekter Service, allerdings preislich eher gehoben.
Sehr sauber und freundliches Zimmer mit wunderbar bestückter Mini Bar. Wir haben auch das Room Service in Anspruch genommen absolut empfehlenswert.
Durch Corona kein Frühstücksbuffet und trotzdem alles frisch und sehr gut. Abends 5 Gänge Menü sehr gutes Essen Qualitativ hochwertig und ausreichend.
Extrem freundliches Personal wo kein Wunsch offen blieb.
Direkte Verbindung zur Therme Geinberg. Der Ort Geinberg sehr klein, also alles spielt sich im Hotel ab. zum spazieren gehen super genau richtig zum Entspannen.
- Wellness
- Sport
die Therme in Geinberg ist sehr schön und riesig groß wo einem nicht langweilig wird. Auch ein Salzwasserbecken mit integrierter Pool bar gab es sehr toll
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und dass Sie sich von der Ankunft bis zur Heimreise richtig wohl gefühlt haben. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr freundliches und umfassendes Lob über alle Abteilungen und unsere Mitarbeiter/innen. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einstweilen alles Gute! Herzliche Grüße aus dem SPA Resort Therme Geinberg