- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben im Februar eine 2 Tages Wellnesspauschale gebucht. Diese haben wir auf September verschoben zu gleichen Bedingungen wegen Corona. Die Therme hat uns einfach am zweiten Tag um 12h vor die Tür gesetzt, oder wir bezahlen nochmals den zweiten Tag. Das ist ein " glatter Betrug". 100 Leute dürfen hinein in die Sauna Landschaft. Sie wollten, dass wir Platz machen für neue Vollzahler. Das war die Begründung der Thermen Geschäftsführung und des Rezeptionisten. Die Geschäftsleitung meinte, das sie die gebuchte Leistung als gratis Leistung betrachten, obwohl wir die Buchungsdetail schriftlich beweisen konnten. So eine" Frechheit " ist uns noch in keiner Therme passiert. So geht man mit Gästen nicht um. Wir werden die Therme Geinberg nie mehr besuchen !!! ALSO ACHTUNG : 1 Nacht bleiben 2 Tage Wellnessen bis 22h inclusive ist nur ein Lockmittel. Wir waren nicht die Einzigen Gäste, denen das passiert ist !!!!!! So etwas sollte an die Konsumentenberatung weitergegeben werden, was wir auch machen werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria! Wir freuen uns, dass Sie sich für einen Urlaub im SPA Resort Therme Geinberg entschieden haben und diese für Februar geplante Auszeit jetzt im Herbst genommen haben. Es ist richtig, dass wir die Aufenthaltsbedingungen geändert haben und die kostenfreie Thermennutzung am Abreisetag nur mehr bis 12 Uhr möglich ist. Die Änderung ist die Konsequenz aus den behördlichen Auflagen, denen wir Folge leisten müssen! Wir dürfen in der Therme Corona-bedingt nur noch etwa 60% unserer Liegenkapazität zur Verfügung stellen, ob uns das gefällt oder nicht. Das bedeutet, dass uns dort 480 Liegeplätze pro Tag fehlen und damit fehlen sie auch unseren Gästen. 480 Liegen weniger hat zur Folge, dass wir an- und abreisende Gäste, zusätzlich zu den bleibenden Gästen, am selben Tag nicht mehr gleichzeitig in der Therme unterbringen können. Wir standen somit vor der Wahl, den kostenlosen Themenzugang entweder für die anreisenden oder aber die abreisenden Gäste einzuschränken. Wir haben uns für die abreisenden Gäste entschieden, weil ein früh anreisender Gast ohne Zimmer und ohne Liege keine Alternative ist. Eine kostenlose Leistung wird nicht mehr im selben Ausmaß konsumiert, wenn sie etwas kostet. Das ist auch hier der Fall, denn durch diese Lenkungsmaßnahme werden nachmittags bis zu 200 Liegen für unsere ankommenden Gäste frei und diese 200 freien Liegen, ebenfalls kostenlos zur Verfügung gestellt, werden von diesen dringend benötigt. Es möge auch festgehalten sein, dass die überwiegende Mehrzahl der österreichischen Thermenresorts schon vor Corona gleiche oder ähnliche Regelungen hatten und Geinberg die Ausnahme von der Regel war, nicht umgekehrt. Unabhängig davon können Sie als Hotelgast unsere Therme bereits ab 08:00 Uhr am Anreisetag und damit vor dem regulären Zimmerbezug nutzen. An dieser Stelle erlauben wir uns höflichst darauf hinzuweisen, dass Sie Ihren Aufenthalt mit nur einem Punkt bewertet haben. Bewertungen auf Online-Plattformen schließen aber das Gesamtpaket mit ein, also auch wie zufrieden Sie mit den Wellnessbereichen waren, mit dem gastronomischen Angebot, mit der Freundlichkeit des Teams, und so weiter. Sie bewerten somit den gesamten Aufenthalt sehr negativ, obwohl Ihre Kritik nur die Aufzahlung von € 15,00 für den Besuch von Therme und Sauna am Nachmittag des Abreisetages betrifft. Wir hoffen, Sie haben sich während des Aufenthalts wohl gefühlt und nehmen auch schöne Momente mit nach Hause. Herzliche Grüße aus dem SPA Resort Therme Geinberg!