Üppiges Resort mit klimatisierten Zimmern und abwechslungsreichem Gastronomie Angebot. Neu gestaltete Restaurantbereiche im Hotel Restaurant.
Anscheinend wurden die Zimmer im Lockdown renoviert und mit Klimaanlagen ausgestattet.
Schöne Angebote im Hotel als auch in der Therme. Cocktails am Pool genossen und ein zartes Filetsteak im Hotel Restaurant. Die Zeit war leider zu kurz um das Aqarium zu besuchen.
Hatten viele Fragen welche zur unserer Zufriedenheit beantwortet wurden.
Die Anfahrt war gut beschildert und mit Navi sowieso kein Problem zu finden. Wäre ich gerne am Fahrrad unterwegs gäbe es tolle Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Bei so vielen Möglichkeiten sind zwei Nächte besser geeignet. Speziell im Hamam wollten wir die Ruhe länger genießen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, schön, dass Sie sich für einen Aufenthalt im SPA Resort Therme Geinberg entschieden haben! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie hier begrüßen durften und Sie eine genussvolle Zeit verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hervorhebung der Dinge, die Ihnen gefallen haben. Gerne reichen wir Ihr Lob über die Küche und die Cocktails an unser Team weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Zur Erkundung der Region mit dem Fahrrad kann man sich Mountain-Bikes und E-Bikes hausintern ausborgen. Das Team des SPA Resorts Therme Geinberg wünscht Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer!