Nadja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWir waren zufrieden und gut erholt :)

Große Therme und für jeden ist etwas dabei. Personal ist aufmerksam und freundlich! Essen war extrem lecker. Wir kommen wieder.

• Wir hatten das Zimmer Prestige und waren absolut zufrieden. Eigener Ankleideraum und separates WC. Unser Balkon war genau auf die große Wiese mit schöner Aussicht.

• Uns hat echt alles geschmeckt :) Beim Frühstück werden die Getränke serviert und das Brot darf man sich aussuchen wie in der Bäckerei :) finden wir super weil sonst jeder immer alles in die Hand nimmt und schaut ob das Brot hart ist oder nicht. Abendessen waren immer 5 Gänge Menü. Von Vegi bis Fleisch war alles dabei.

• Wie gesagt alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte meinen 30. Geburtstag und jeder der davon wusste gratulierte mir. Auf dem Zimmer war eine Karte und ein kleiner Sekt. Danke nochmal :)

• Bisschen abgelegen aber für einen Wellnessurlaub braucht man ja nichts :)

• Wellness
    • Sport

Man kann joggen und spazieren. Mein Mann hat sich mal ein Fahrrad ausgeliehen was in einem perfekten Zustand war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Frau Nadja, „zufrieden und gut erholt“ – was für ein schöner Titel für eine Hotelbewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu Ihrem Geburtstag im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und dass dieser besondere Urlaub rundum gelungen ist. Genau so soll es sein, finden wir. Zu einem gelungenen Urlaub gehört auch eine gute Küche. In diesem Sinne freut es uns besonders, dass es Ihnen geschmeckt hat. Gerne haben wir Ihr Lob an die Küche, aber auch an das gesamte Team für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit weiter geleitet. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit einen wunderbaren Sommer! Herzlichst, Ihr Team aus dem SPA Resort Therme Geinberg