Astrid (71+)
Alleinreisend • August 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Spa/Wellness Hotel in schöner Umgebung

Ruhig gelegenes, komfortables, sehr schönes Spa Resort in Karlsbad/Tschechien, so richtig zum erholen und ausspannen.

• Mein Doppel- als Einzelzimmer im 5. Stock, Zimmer 504 mit Waldblick hat mir sehr gut gefallen bis auf das Bad. Hier fehlte eine Abluftanlage sowie eine generelle Sanierung. Toilettenartikel, wie Shampoo, Duschgel und Boddylotion gab es jeden Tag reichlich. Handtuch/Badetuchwechsel erolgte ebenfalls jeden Tag. Im Zimmer war ein Fernseher mit mehreren Deutschen Programmen sowie eine gefüllte Minibar zu ziemlich normalen Preisen. Ein kostenloser Safe war im Schrank eingebaut. Bademantel und Slipper vorhanden. Allerdings habe ich für ein 4* Haus einen Wasserkocher nebst Ceralien vermisst. Die Reinigungsdamen waren gut und schnell. Nach dem Frühstück war alles im Zimmer erledigt.

• Gut
  • Die Speisen wurden zu jeder Mahlzeit sehr appetitlich angerichtet und angeboten. Auch die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Tischwäsche wurde sofort, wenn auch nur ein kleiner Fleck darauf war, gewechselt. Die Damen und Herren vom Service im Restaurant waren vorbildlich und sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es wurde aus allen Bereichen wie Fleisch, Fisch und Geflügel sowie diverse Salate, Nachspeisen, Obst usw. ewas geboten. Leider wiederholte sich alles sehr kurzfristig. Sehr viel Restverwertung. Alkoholfreie Getränke gab es zu den Mahlzeiten kostenlos, jedoch konnte man alkoholische Getränke kaufen.

• Gut
  • Fragen an der Rezeption wurden kompetent beantwortet. Schade war nur, dass Ausflüge nicht oder ganz selten in Deutscher Sprache angeboten wurden. Wir haben uns mit dem Zug die näheren Orte Marienbad und Franzensbad angesehen.

• Gut
  • Sehr schön gelegen, allerdings ziemlich außerhalb der Stadt Karlsbad. Mit dem kostenlosen öffentlichen Bus Nr. 2, und dem kostenlosen Hotelshuttle (fährt vormittags) ist die Stadt gut zu erreichen. Für Wanderfreunde ca. 25-30 Minuten Fußweg. Viele Wanderwege und schön angelegte Parklandschaften.

• Wellness
    • Sport

Schöner, großer Pool, der den Gästen am Nachmittag zur Verfügung stand. Die Kurangebote waren hervorragend und emfehlenswert.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Astrid, vielen Dank für Ihren Besuch in Spa Resort Sanssouci, sowie für Ihre hohe Bewertung. Ein zufriedener Gast ist unser wichtigstes Ziel. Es würde uns freuen, wenn Sie sich auch in der Zukunft für unser Hotel entscheiden würden, und freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Iveta Jesenská, Event manager, Spa Resort Sanssouci, Karlovy Vary