- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service ist unter aller Sau im Restaurant. Tischdecken sind frühs voller Kaffeeflecken,es sind keine Tassen eingedeckt,teilweise fehlte der Kaffee. Das Büfett erinnert noch an sozialistische Zeiten. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Spa ist in Ordnung. Das Silvesterprogramm fanden wir super. Es geht also doch. Warum nicht immer so?.
Das Bad hatte einen Flair von früheren Zeiten
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch in Spa Resort Sanssouci sowie für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkung, die wir als einen Raum für unsere Verbesserung aufgreifen werden. Wir hoffen, dass Sie sich bei irgendeinem Problem umgehend an unser Personal gewandt haben, welches dann Abhilfe geschaffen hat. Wir werden Ihre Anmerkung an die verantwortliche Führungskraft weiterleiten und für Abhilfe sorgen. Es wird uns freuen, wenn Sie auch zukünftig in unser Hotel einkehren und uns dadurch eine Chance geben, unser Renommee zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Renata Hájková, DiS, Sales & Marketing Manager, Spa Resort Sanssouci, Karlovy Vary