Gabi (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nach Abziehen einiger negativen Erkenntnisse, ok

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen kann man diese Unterkunft weiterempfehlen, muss in einigen Bereichen jedoch Abstriche machen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier jedoch in keinster Weise! Das Speiseangebot könnte wertvoller sein, das Personal in manchen Bereichen freundlicher und Probleme die gemeldet werden sollten auch behoben werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Housekeeping klopfte bereits an 8:20 Uhr an die Tür trotz eines "bitte nicht stören " Anhängers an der Tür

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Qualität der Speisen überschaubar

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Heizung im Bad funktionierte nicht und wurde nach Reklamation auch nicht behoben

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Personal scheint nicht sehr freundlich, jedoch täuscht der Eindruck Mangels ausreichendes Verstehen ( Engl. oder Deut.)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, auf diesem Wege möchten wir uns gerne bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Spa Resort Sanssouci sowie für Ihre Bewertung bedanken. Unser Ziel ist es, die Qualität unserer Dienstleistungen ständig zu verbessern, dennoch ist Ihr Kommentar leider viel zu allgemein. Trotzdem vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig gerne zu uns zurückkommen. Mit freundlichen Grüßen Renata Hájková, DiS, Sales & Marketing Manager, Spa Resort Sanssouci, Karlovy Vary