Cindy (36-40)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
NIEMALS wieder!

Schlecht

Es ging schon mit der Ankunft los. Für ein riesiges Hotel stehen viel viel viel zu wenige Parkplätze zur Verfügung. Auf Nachfrage bekamen wir gesagt, man könne da auch nichts machen - man müssen eben weiter weg fahren und suchen. Der nächste freie Parkplatz befand sich ca 1 km vom Hotel entfernt! Die angeblich modern renovierten Zimmer sind mit einem, in die Jahre gekommenen, Teppichboden und dunklen Holzmöbeln ausgestattet. In der Dusche und im Badezimmer fanden sich überall büschelweise Haare des Vorgängers - Toilettenpapier gab es erst auf Nachfrage. Die, vorab gebuchten, Spa-Anwendungen waren uns schriftlich bestätigt worden, fanden sich jedoch weder im Hotel PC nach an der Spa Rezeption. Auf Nachfrage wurden wir erst einmal auf tschechisch angeblufft, dass die Dame hinter der Spa-Rezeption nicht zuständig sei. Das macht ihr Kollege und der ist schon zuhause. Wir könnten uns am Montag beim Manager beschweren und um neue Termine bitten - schwierig, wenn man am Sonntag wieder anreist! Als wir nicht locker liesen, wurde nach 1,5 Stunden! endlich eine Dame gerufen, die gewillt war uns zu verstehen und zu helfen. Trotz ihren Bemühungen konnten nicht für alle gebuchten Anwendungen Zeiträume gefunden werden - sehr sehr ärgerlich, wenn man wegen dieser in ein „Spa Resort“ fährt. Apropos Spa-Resort: es gibt für das komplette Riesenhotel ganze 8 Liegen am Pool und 4 Liegen im Ruheraum. Der Pool zum schwimmen ist großzügig bemessen, jedoch zählt zu der zusätzlichen Ausstattung lediglich noch ein kleiner Whirlpool (natürlich permanent überfüllt), eine kleine Dampf-Kabine und ein „Saunabereich“ mit finnischer Sauna für ca 8 Frauen und kleiner finnischer Sauna für Frauen und Männer gemischt (auch nicht größer). Das Schlimmste jedoch ist der Umgang mit Gästen. An der Rezeption kurz angebunden, hochnäsig und einfach desinteressiert bei Problemen , im Spa Bereich gelinde gesagt unglaublich unfreundlich und überheblich - bei Nachfragen wird man auf tschechisch beschimpft und ist „nicht zuständig“. Selbst davor, erwachsene Gäste anzuschreien wurde nicht zurückgeschreckt. Wir machen regelmäßig Wellnesswochenenden mit Freunden, aber so etwas haben wir wirklich noch nie erlebt! Unser Fazit: Karlsbad ist eine wunderschöne Stadt und definitiv eine Reise wert, aber bestimmt NIEMALS wieder in dieses Hotel!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cindy

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir respektieren Ihre Meinung voll und ganz. MFG