Volker (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nur etwas für wahre Ostblock Romantiker

Sehr schlecht

Meiner Meinung nach ist es etwas für Ostblock Romantiker. Wellness Bereich hat absolut nichts mit 4 Sterne zu tun. Essen war ok, aber erinnert mehr an eine Raststätte. Wenn hier Leute schreiben, dass Sie noch nie so gut gegessen haben, möchte ich nicht wissen was Sie zuhause essen.

• Zweckmäßige Zimmer. Nichts besonderes. Erinnert alles ein bisschen an die 80iger Jahre.

• Schlecht
  • Absolut normales essen. Hat eher etwas mit Kantine zu tun. Wer 4 Sterne aus Deutschland oder Österreich gewohnt ist, wird hier sehr enttäuscht.

• Ok. An der Rezeption arbeitet die ein oder andere leicht genervt wirkende Dame.

• Ruhig gelegen. Außerhalb von Karlsbad. Bus fährt vorm Hotel ab. Karlsbad an sich ist eine super schöne Stadt.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool ist groß, allerdings mit 7 alten klapprigen Holzliegen für 600 Gäste bei maximaler Auslastung eher ein Witz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, vielen Dank für Ihren Besuch in Spa Resort Sanssouci sowie für Ihre Bewertung. Unser Hotel ist stolz auf seine Küche, die durch die meisten Gäste gelobt wird. Durch die Auswahl von einigen Restaurant-Arten bemühen wir uns, unseren Gästen entgegenzukommen, und es tut uns leid, dass Sie in unserem Angebot nichts Passendes für sich gefunden haben. Mit freundlichen Grüßen, Zuzana Klimešová, Room Division Manager